lundi 2 janvier 2017

Et tout commencà par une bonne soupe !

Belle
Bonne
Grande Année 2017....

Et si on commencait l'année par une bonne petite soupe !
Simple, bonne, avec une pointe d'originalité
Parfait pour ce soir !
 
4 Belles carottes des sables
2 jolies pommes du verger
1 oignon de Roscoff
1 cc de bon curry
1 noisette de beurre ou une cs d'huile de pépin de raisins
Sel et Poivre du moulin
Bouillon cube Maggy (fac)
1 yaourt nature

Éplucher les légumes et les pommes
Faire revenir l'oignon dans une cocotte, puis les carottes coupées en rondelles pendant 5 minutes.
Mélanger, rajouter les pommes coupées en cubes puis couvrir d'eau. Rajouter le bouillon-cube, épicer.
Laisser cuire environ 30-40 minutes.
Mixer finement.
Servir à l'assiette avec une volute de yaourt brassé

L'alliance du sucré de carottes à l'acidulé des pommes
le tout mêlé aux épices 
en font un mélange surprenant et rafraichissant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire